Vierter Sieg in Folge

Im Heimspiel gegen Villach II setzten sich die Angels mit 4:3 nach Verlängerung durch.

:

Erneut konnten die Angels stark in die Partie starten. Bereits in der vierten Minute erzielte Julia Föger nach Zuspiel von Denise Feuersinger die 1:0 Führung in der Tiwag Arena. Einige Chancen und neun Minuten später war es dann Denise Feuersinger selbst die nach einer schönen Einzelaktion zum 2:0 einnetzte. Die Gäste aus Villach ließen aber nicht nach und kamen vier Minuten vor dem Drittelende zum 2:1 Anschlusstreffer.

In Minute 25 legte Julia Föger nach Zuspiel von Maria Senkowsky ihr zweites Tor des Tages nach und erzielte das vermeintlich beruhigende 3:1. Die Angels verloren aber im Anschluss ein wenig die Agilität und ließen sich ein ums andere mal ins eigene Drittel zurückdrängen. Der Anschlusstreffer zum 3:2 in doppelter Unterzahl war die logische Konsequenz aus dieser Entwicklung.

In Drittel drei konnten die Angels trotz spielerischer Überlegenheit keine zählbaren Erfolge verbuchen. Die Lady Hawks erzielten in Minute 45 den Ausgleich. Bis zum Drittelende folgten aber keine weiteren Tore mehr und so ging es in die 3 gegen 3 Overtime.

In der Verlängerung zeigte dann Kapitänin Tanja Knoll ihr Können und verwandelte das Zuspiel von Marion Petritz zum vielumjubelten 4:3 Overtimesieg.