Klare Niederlage zum Start in den Februar

Nach vier Siegen in Folge setzte es am Samstagnachmittag eine klare 1:11 Niederlage gegen die Ice Cats Linz II. Dabei war der Start des Spiels ganz nach dem Geschmack der Angels.

:

Das Ehrenbully durch Stadträtin Elisabeth Mayr beflügelte die Angels. Nach nicht einmal 30 Sekunden erzielte Julia Föger das 1:0. Zahlreiche Chancen der Angels später waren es aber dann die Gäste aus Linz die die nächsten Treffer erzielen konnten. So ging es nach aus Sicht der Angels leistungsmäßig überschaubaren 20 Minuten mit einem 1:3 Rückstand in die Kabine.

Auch im Mitteldrittel konnten sich die Angels nicht wirklich durchsetzen und die Icecats konnten durch einen Doppelschlag in den Minuten 34 und 35 auf 1:5 davonziehen.

Der letzte Abschnitt war dann für unsere Damen ein Drittel zum vergessen. Zahnlos im Angriff und fehlerhaft in der Defensive war eine Kombination die nicht erfolgreich sein konnte. Die Linzerinnen hingegen zeigten sehenswerte Kombinationen und erzielten Tor um Tor. 0:6 Tore im Schlussabschnitt sprechen eine klare Sprache.