Sieg im dritten Spiel des Rookie Cups

Spiel drei im Rookie Cup fand am Sonntagabend in Imst statt. Die Red Angels Rookies holten sich mit einem 4:1 Erfolg den zweiten Sieg in Folge.

:

Nachdem die ersten zwei Spiele sehr knapp ausgingen, fiel das Ergebnis diesmal etwas eindeutiger für die Angels aus.

Bereits in der dritten Spielminute konnten die Innsbruckerinnen in Person von Irmgard Brandlhuber das erste Tor des Abends erzielen. Nach knapp neun Minuten erzielte Sarah Stock das 0:2 für unser Team. Kurz vor Drittelende konnten die Imsterinnen noch auf1:2 verkürzen. Malien Mader war die Torschützin.

Nach zweite Drittel war gezeichnet von vielen Torchancen auf beiden Seiten. Jeoch gelang vorerst keinem der beiden Teams ein weiterer Treffer. Die Torhüterinnen waren stets am Posten. In Minute 24 war es dann abermals Sarah Stock die den zwei Tore Vorsprung für die Angels wieder herstellte. Kurz vor Drittelende erzielte Michaela Svehlak noch das 1:4.

Fest entschlossen das Spiel nicht mehr aus der Hand zu geben, mobilisierten die Angels im letzten Drittel noch mal alle Kräfte. Es gelang ihnen zwar kein weiterer Treffer, jedoch ließen sie auch keinen mehr zu. Somit stand am Ende ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis auf der Anzeigetafel.

Man konnte bei allen Akteurinnen sowohl von Imst als auch von Innsbruck eine Steigerung im Vergleich zum letzten Spiel sehen. Das harte Training macht sich bezahlt.

Im vierten und letzten Spiel des Rookie Cups geht es am 18. Februar um den Pokal dieser Serie. Die Mädels werden sicher wieder alles geben. Auch dieses Spiel findet wieder in Imst statt.