Red Angels beenden die Saison auf Platz vier

Im Spiel um Platz drei gegen den großen Titelfavoriten Salzburg Eagles II zeigten die Angels zwar eine engagierte Leistung, konnten aber nur in wenigen Phasen mit den Eagles mithalten.

:

Die ersten zehn Minuten waren für die Angels zum Vergessen. Rollende Angriffe der Salzburgerinnen wurden nur durch wenige Entlastungsangriffe der Red Angels unterbrochen. Der Spielstand von 4:0 nach elf Minuten ließ Böses erahnen. Der Rest des ersten Abschnittes konnte von den Angels offen gestaltet werden. Tanja Knoll ließ die mitgereisten Fans in Minute 15 jubeln und sorgte für das 1:4. Mit diesem Stand ging es auch ins Mitteldrittel.

Mit zwei ausgefallen Leistungsträgerinnen und einer angeschlagenen Torfrau kämpften die Angels ab Drittel zwei um jeden Zentimeter. Leider wurden die Bemühungen ergebnistechnisch nicht belohnt. Die eiskalten Eagles erzielten im Mittelabschnitt vier weitere Treffer und ebneten somit den Weg zur Bronzemedaille.

Auch im letzten Drittel kämpften die Angels tapfer weiter und kamen zu einigen Chancen. Leider blieb ein weiterer Torerfolg verwehrt. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzten wieder die Salzburgerinnen, die in Minute 56 zum 9:1 Endstand verwandelten.

Respekt dem Team für den Zusammenhalt und die tolle Einstellung während dieses sehr turbulenten Final-Wochenendes und ein herzliches DANKE an die mitgereisten Fans für die Unterstützung!