Auswärtserfolg in Hohenems

Endlich hat es für die Angels mit dem ersten vollen Erfolg geklappt. Beim Auswärtsspiel in Hohenems zeigten die Angels eine solide Leistung und gingen als klarer Sieger vom Eis.

:

Der Liganeuling aus Vorarlberg zeigte im ersten (und gleichzeitig auch letzten) Aufeinandertreffen dieser beiden Teams in dieser Saison mit breitem Lineup eine ansprechende Leistung, in den entscheidenden Situationen konnten die Angels aber ihre jahrelange Ligaerfahrung ausspielen, ließen wenige gefährliche Torschüsse zu und zeigten sich im Offensivdrittel kaltschnäuzig im Abschluss.

Nach der schnellen Führung der Angels durch Laura Zingerle und dem ebenso schnellen Ausgleich des Heimteams folgten für das Spiel richtungsweisende fünf Spielminuten in denen die Angels gleich vier weitere Tore (2x Julia Föger, 2x Tanja Knoll) erzielen konnten. So stand es nach etwas mehr als 13 Minuten bereits 1:5.

Im zweiten Abschnitt legten die Angels noch zwei Tore nach, dabei konnte Anna Pichler ihr erstes Ligator erzielen. Herzlichen Glückwunsch!

Drittel drei brachte neben dem dritten Tor des Abends für Julia Föger kurz vor dem Ende auch noch mit einem Doppelschlag die Tore 4 und 5 von Kapitänin Tanja Knoll die mit insgesamt 6 Scorerpunkten zur Matchwinnerin avancierte.