Zweiter Kantersieg in Graz

Mit einem souveränen 1:10 Auswärtserfolg im Gepäck machen sich die Angels auf den Heimweg nach Tirol.

:

Bereits am Vortag zeigten sich die Angels in Spiellaune und gingen als klarer Sieger vom Eis. Am Sonntagnachmittag sollte es nicht anders laufen. Klar spielbestimmend mit den besseren Chancen kam im Spiel nie ein Zweifel auf wer als Sieger vom Eis gehen würde.

Julia Föger, die bereits am Samstag mit 6 Scorerpunkten eine tragende Säule des Erfolgs war sorgte mit ihren beiden Toren in den Minuten 7 und 9 für die 0:2 Führung nach dem ersten Drittel. Aliena Knappe erhöhte in Drittel zwei ebenfalls mit einem Doppelpack auf 0:4 nach 29 gespielten Minuten. Die zweiten 30 Minuten konnten die Angels dann sogar noch effizienter gestalten. Leonie Schwaiger und abermals Aliena Knappe trafen in den Minuten 31 und 34 zum zwischenzeitlichen 0:6. Die Gastgeberinnen duften wenig später den Ehrentreffer bejubeln und stellten auf 1:6 (37.).

Der Schlussabschnitt lief weiter wie am Schnürchen für unsere Red Angels. Vier weitere Tore der Angels durch Aliena Knappe, Tanja Knoll, Magdalena Roßmann und Amalia Senkowsky stellten den 1:10 Endstand her.

So machten sich die Angels sichtlich erleichtert und mit viel Selbstvertrauen und 6 Punkten auf den weiten Heimweg zurück nach Tirol.