Wieder Salzburg als Gegner, wieder eine Niederlage

Auch im dritten Aufeinandertreffen mit Salzburg reichte es für die Angels nicht für einen Sieg. Trotz lange ausgeglichenen Spielanteilen lautete der Endstand 4:1 für die Salzburg Eagles.

:

Die Angels zeigten gleich von Beginn an eine ansprechende Leistung und kamen vor allem in den ersten fünf Minuten zu einigen Torchancen, konnten jedoch keinen Profit daraus schlagen. Die Gastgeberinnen machten es besser und erzielten mit dem ersten gefährlichen Angriff gleich das 1:0. Völlig verdient konnten die Angels diese Führung aber zwei Minuten vor dem Drittelende durch Julia Föger egalisieren. Es ging mit einem leistungsgerechten 1:1 in die erste Pause.

Auch im Mittelabschnitt konnten sich die Angels eine leichte Feldüberlegenheit erspielen. Sie hatten in diesem Drittel doppelt so viele Torschüsse wie die Gegnerinnen aber auch in den zweiten 20 Minuten wurden die Angels unter Wert geschlagen, da die Torchancen nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Die Eagles trafen auch in diesem Drittel und gingen in Minute 31 in Führung. Diese Führung gaben sie auch nicht mehr aus der Hand.

Die Hoffnungen der Angels auf einen erneuten Ausgleich wurden zwei Minuten nach Wiederbeginn des letzten Abschnittes durch das 3:1 gemindert. Alle Angriffsbemühungen konnten die erhoffte Wende leider nicht mehr einleiten. In Minute 51 erzielten die Eagles den 4:1 Endstand.

Weiter geht es nächste Woche mit dem Auswärtsspiel in Villach.