Heimspiel gegen die Dragons Klagenfurt

:

Im ersten Spiel nach drei Monaten Pause mussten sich die Angels gegen die Dragons Klagenfurt mit 1:3 geschlagen geben.

Bereits im ersten Drittel entwickelte sich ein munteres Hin- und Her mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste aus Klagenfurt nahmen den Schwung von den letzten beiden Partien gegen die Wildcats (ein Sieg und eine Niederlage in der Verlängerung) mit und konnten ein ums andere Mal aufzeigen. Aber auch die Angels kamen zu zahlreichen Topchancen und hatte in einigen Phasen der Partie sogar die (deutlich) besseren Tormöglichkeiten. Nachdem Laura Zingerle das 1:0 für die Angels erzielen konnte glichen die Klagenfurterinnen jedoch wenige Minuten später aus und legten kurz darauf sogar das 1:2 nach.

Auch in weiterer Folge blieb das Match ausgeglichen mit Chancen für beide Teams. Wenige Minuten vor dem Ende konnten dann aber doch die Dragons das entscheidende 1:3 erzielen. Die Angels konnten dem leider nichts mehr entgegensetzen, können aber trotzdem für die erste Partie nach so langer Zeit viel positives für die kommenden Spiele mitnehmen.

Weiter gehts am kommenden Samstag um 15.15 Uhr gegen Ferlach. Gespielt wird erneut in der Icesportarena Telfs.